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Gnocchi-Salat mit Joghurt-Pesto-Dressing
Zutaten
-
6 Portions
+
400 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Hartweizengrieß
60 Gramm Mehl
1 Einheit Eigelb
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Muskat
150 Gramm Cocktailtomaten
1/2 Bund Rucola
100 Gramm Salami
20 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Pesto Rosso
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Weißweinessig
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.4 g
Energie
267.2 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
8.8 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
314.5 mg
Zucker
3.4 g
60 Minuten
6 Portionen