PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Salat mit Joghurt-Pesto-Dressing

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Hartweizengrieß Hartweizengrieß
60 Gramm Mehl Mehl
1 Einheit Eigelb Eigelb
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Muskat Muskat
150 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
1/2 Bund Rucola Rucola
100 Gramm Salami Salami
20 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Pesto Rosso Pesto Rosso
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett Naturjoghurt, 3,5% Fett
1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.4 g
Energie 267.2 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 8.8 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 314.5 mg
Zucker 3.4 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion