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Auberginenpuffer mit Dip
Zutaten
-
5 Portions
+
500 Gramm Auberginen
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
30 Gramm Rosinen
1 Zweig Oregano
3 Stängel Basilikum
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Zitrone(n)
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.7 g
Energie
242.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
8.4 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
802.7 mg
Zucker
10.3 g
50 Minuten
5 Portionen