Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Auberginenpuffer mit Dip
Zutaten
-
5 Portions
+
500 Gramm Auberginen
Auberginen
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
30 Gramm Rosinen
Rosinen
1 Zweig Oregano
Oregano
3 Stängel Basilikum
Basilikum
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.7 g
Energie
242.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
8.4 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
802.7 mg
Zucker
10.3 g
50 Minuten
4 Portion