PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Auberginenpuffer mit Dip

Zutaten

- 5 Portions +
500 Gramm Auberginen
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
30 Gramm Rosinen
1 Zweig Oregano
3 Stängel Basilikum
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Zitrone(n)
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.7 g
Energie 242.3 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 8.4 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 802.7 mg
Zucker 10.3 g
Time 50 Minuten
Portions 5 Portionen