Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rindersteaks in Grill-Marinade "American Style"
Zutaten
-
4 Portions
+
60 Gramm THOMY Ketchup, 80% Tomate
15 Gramm Tomatenmark
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
40 Gramm Ahornsirup
2 Esslöffel Worcester-Soße
1 Esslöffel Sherry-Essig
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
500 Gramm Rindersteaks
1 etwas Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.9 g
Energie
322 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
28.9 g
Gesättigte Fette
3.2 g
Natrium
362.8 mg
Zucker
10.8 g
10 Minuten
4 Portionen