Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rindersteaks in Grill-Marinade "American Style"
Zutaten
-
4 Portions
+
60 Gramm THOMY Ketchup, 80% Tomate
THOMY Ketchup
15 Gramm Tomatenmark
Tomatenmark
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
40 Gramm Ahornsirup
Ahornsirup
2 Esslöffel Worcester-Soße
Worcester-Soße
1 Esslöffel Sherry-Essig
Sherry-Essig
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
500 Gramm Rindersteaks
Rindersteaks
1 etwas Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet
Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.9 g
Energie
322 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
28.9 g
Gesättigte Fette
3.2 g
Natrium
362.8 mg
Zucker
10.8 g
10 Minuten
4 Portion