Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tomaten-Fenchel-Sandwich
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
3 Stängel Basilikum
Basilikum
4 Blätter Lollo Bianco
Lollo Bianco
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
8 Scheiben Sandwichbrot
Sandwichbrot
125 Gramm HERTA Finesse Schinken hauchzart
HERTA Finesse Schinken hauchzart
4 Esslöffel THOMY Salat Mayonnaise
THOMY Salat Mayonnaise
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.5 g
Energie
334.5 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
12 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
948 mg
Zucker
5.6 g
25 Minuten
4 Portion