PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Fenchelknollen Fenchelknollen
3 Stängel Basilikum Basilikum
4 Blätter Lollo Bianco Lollo Bianco
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
8 Scheiben Sandwichbrot Sandwichbrot
125 Gramm HERTA Finesse Schinken hauchzart HERTA Finesse Schinken hauchzart
4 Esslöffel THOMY Salat Mayonnaise THOMY Salat Mayonnaise

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.5 g
Energie 334.5 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 12 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 948 mg
Zucker 5.6 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion