Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hoppel-Poppel
Zutaten
-
2 Portions
+
350 Gramm Kartoffeln, gekocht
50 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Geschnetzeltes
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
5 Einheiten Ei(er)
1 Esslöffel MAGGI Würze
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.2 g
Energie
595.5 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
45.8 g
Gesättigte Fette
8.2 g
Natrium
754.8 mg
Zucker
4.6 g
20 Minuten
2 Portionen