PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hoppel-Poppel

Zutaten

- 2 Portions +
350 Gramm Kartoffeln, gekocht
50 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Geschnetzeltes
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
5 Einheiten Ei(er)
1 Esslöffel MAGGI Würze
2 Esslöffel Petersilie, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.2 g
Energie 595.5 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 45.8 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 754.8 mg
Zucker 4.6 g
Time 20 Minuten
Portions 2 Portionen