Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chili-Poppers mit Tomaten-Salsa
Zutaten
-
10 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
350 Gramm Tomaten
Tomaten
2 Teelöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
1 Bund Koriander
Koriander
1/2 Teelöffel Salz
Salz
30 Einheiten Jalapeño-Schote(n)
Jalapeño-Schote(n)
150 Gramm Frischkäse
Frischkäse
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1/2 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
60 Gramm Scheiblettenkäse
Scheiblettenkäse
1 Einheit Eigelb
Eigelb
75 Gramm Mehl
Mehl
30 Gramm Stärke
Stärke
150 Milliliter Wasser
Wasser
1/2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
500 Gramm Frittierfett
Frittierfett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.3 g
Energie
554.1 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
6.3 g
Gesättigte Fette
44 g
Natrium
228.9 mg
Zucker
5.7 g
43 Minuten
4 Portion