PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chili-Poppers mit Tomaten-Salsa

Zutaten

- 10 Portions +
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Einheit rote Chilischote(n)
350 Gramm Tomaten
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1 Bund Koriander
1/2 Teelöffel Salz
30 Einheiten Jalapeño-Schote(n)
150 Gramm Frischkäse
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
1/2 Teelöffel MAGGI Würze
60 Gramm Scheiblettenkäse
1 Einheit Eigelb
75 Gramm Mehl
30 Gramm Stärke
150 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel Backpulver
500 Gramm Frittierfett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.3 g
Energie 554.1 kcal
Fett 53.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 6.3 g
Gesättigte Fette 44 g
Natrium 228.9 mg
Zucker 5.7 g
Time 43 Minuten
Portions 10 Portionen