Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chili-Poppers mit Tomaten-Salsa
Zutaten
-
10 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Einheit rote Chilischote(n)
350 Gramm Tomaten
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1 Bund Koriander
1/2 Teelöffel Salz
30 Einheiten Jalapeño-Schote(n)
150 Gramm Frischkäse
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
1/2 Teelöffel MAGGI Würze
60 Gramm Scheiblettenkäse
1 Einheit Eigelb
75 Gramm Mehl
30 Gramm Stärke
150 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel Backpulver
500 Gramm Frittierfett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.3 g
Energie
554.1 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
6.3 g
Gesättigte Fette
44 g
Natrium
228.9 mg
Zucker
5.7 g
43 Minuten
10 Portionen