Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
3 Zentimeter Ingwer
1000 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
1 Teelöffel Fenchelsamen
1 Einheit Limettenblatt
1 Stängel Zimt
200 Gramm Rinderfilet
2 Esslöffel Teriyaki Sauce
2 Esslöffel MAGGI Würze
50 Gramm Asiatische Reisnudeln
1 Einheit Frühlingszwiebel(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.3 g
Energie
144.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
15 g
Gesättigte Fette
1.1 g
Natrium
1481.6 mg
Zucker
4.1 g
28 Minuten
4 Portionen