PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackbraten toskanische Art
Zutaten
25 Gramm Steinpilze, getrocknet
Steinpilze, getrocknet
50 Gramm Pancetta
Pancetta
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
25 Gramm Semmelbröseln
Semmelbröseln
400 Gramm Tomaten a.d. Dose
Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.4 g |
| Energie |
547.5 kcal |
| Fett |
34.6 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
35.8 g |
| Gesättigte Fette |
13.4 g |
| Natrium |
1029.5 mg |
| Zucker |
4.8 g |
75 Minuten
4 Portion