PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbraten toskanische Art

Zutaten

- 4 Portions +
25 Gramm Steinpilze, getrocknet
50 Gramm Pancetta
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
25 Gramm Semmelbröseln
400 Gramm Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.4 g
Energie 547.5 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 35.8 g
Gesättigte Fette 13.4 g
Natrium 1029.5 mg
Zucker 4.8 g
Time 75 Minuten
Portions 4 Portionen