Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hackbraten toskanische Art
Zutaten
-
4 Portions
+
25 Gramm Steinpilze, getrocknet
50 Gramm Pancetta
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
25 Gramm Semmelbröseln
400 Gramm Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.4 g
Energie
547.5 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Protein
35.8 g
Gesättigte Fette
13.4 g
Natrium
1029.5 mg
Zucker
4.8 g
75 Minuten
4 Portionen