PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbraten toskanische Art

Zutaten

- 4 Portions +
25 Gramm Steinpilze, getrocknet Steinpilze, getrocknet
50 Gramm Pancetta Pancetta
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser Wasser
500 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
25 Gramm Semmelbröseln Semmelbröseln
400 Gramm Tomaten a.d. Dose Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein Weißwein
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.4 g
Energie 547.5 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 35.8 g
Gesättigte Fette 13.4 g
Natrium 1029.5 mg
Zucker 4.8 g
Time 75 Minuten
Portions 4 Portion