Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pfannkuchen-Pizzagesicht
Zutaten
-
6 Portions
+
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
200 Gramm Mehl
400 Milliliter Milch, 1,5% Fett
4 Einheiten Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
200 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.1 g
Energie
414.8 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Protein
22.4 g
Gesättigte Fette
9 g
Natrium
388.9 mg
Zucker
8.5 g
40 Minuten
6 Stück