PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schupfnudelauflauf kunterbunt
Zutaten
200 Gramm Brokkoli
Brokkoli
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
100 Gramm Schinken, gekocht
Schinken, gekocht
600 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
100 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.5 g |
| Energie |
379.7 kcal |
| Fett |
15.5 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
20.5 g |
| Gesättigte Fette |
8.2 g |
| Natrium |
1024.6 mg |
| Zucker |
7.1 g |
45 Minuten
4 Portion