PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudelauflauf kunterbunt

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Brokkoli Brokkoli
150 Gramm Möhren Möhren
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal
100 Gramm Schinken, gekocht Schinken, gekocht
600 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
100 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 379.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 20.5 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 1024.6 mg
Zucker 7.1 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion