Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ratatouille-Feta-Gratin mit Frikadellen
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Kirschtomaten
40 Gramm Zwiebeln
30 Gramm altbackenes Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
1 etwas Salz
150 Gramm Fetakäse
3 Esslöffel Pinienkerne
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.8 g
Energie
543.3 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
34.3 g
Gesättigte Fette
16.3 g
Natrium
1128.5 mg
Zucker
9.4 g
55 Minuten
3 Portionen