PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Ratatouille-Feta-Gratin mit Frikadellen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Zucchini
      
            Zucchini
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm gelbe Paprikaschoten
      
            gelbe Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Kirschtomaten
      
            Kirschtomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm altbackenes Toastbrot
      
            altbackenes Toastbrot
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
      
            MAGGI Fix für Lasagne
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Fetakäse
      
            Fetakäse
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel Pinienkerne
      
            Pinienkerne
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 16.8 g | 
              
                      | Energie | 543.3 kcal | 
              
                      | Fett | 37.3 g | 
              
                      | Ballaststoff | 4.6 g | 
              
                      | Protein | 34.3 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 16.3 g | 
              
                      | Natrium | 1128.5 mg | 
              
                      | Zucker | 9.4 g | 
          
    
      
  
        
           55 Minuten
          55 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion