PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ratatouille-Feta-Gratin mit Frikadellen

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Kirschtomaten
40 Gramm Zwiebeln
30 Gramm altbackenes Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
1 etwas Salz
150 Gramm Fetakäse
3 Esslöffel Pinienkerne
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.8 g
Energie 543.3 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 34.3 g
Gesättigte Fette 16.3 g
Natrium 1128.5 mg
Zucker 9.4 g
Time 55 Minuten
Portions 3 Portionen