PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Ratatouille-Feta-Gratin mit Frikadellen
Zutaten
300 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
40 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
30 Gramm altbackenes Toastbrot
altbackenes Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
3 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16.8 g |
| Energie |
543.3 kcal |
| Fett |
37.3 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
34.3 g |
| Gesättigte Fette |
16.3 g |
| Natrium |
1128.5 mg |
| Zucker |
9.4 g |
55 Minuten
4 Portion