PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Herzhafter Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Sauerkraut
      
            Sauerkraut
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Frühstücksspeck
      
            Frühstücksspeck
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Schupfnudeln
      
            Schupfnudeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
      
            MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 41.2 g | 
              
                      | Energie | 444.1 kcal | 
              
                      | Fett | 23.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 6 g | 
              
                      | Protein | 14.8 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 8.1 g | 
              
                      | Natrium | 1063.3 mg | 
              
                      | Zucker | 5.6 g | 
          
    
      
  
        
           25 Minuten
          25 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion