PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mangold-Frittata

Zutaten

- 12 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
50 Gramm rote Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Mangold
75 Gramm Fenchelsalami
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
8 Einheiten Ei(er)
360 Gramm Kirschtomaten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.6 g
Energie 114.7 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 7.2 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 381 mg
Zucker 2.9 g
Time 50 Minuten
Portions 12 Stücke