PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gedämpfte Garnelen-Spinat-Dumplings mit scharfer Sauce

Zutaten

- 50 Portions +
80 Gramm Klebereis
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
15 Gramm Ingwer, frisch
250 Gramm Garnelen, roh u. geschält
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
500 Gramm Wantan-Teigblätter, tiefgefroren
450 Gramm Mango, reif
120 Gramm grüne Paprikaschoten
1 Einheit rote Chilischote(n)
20 Gramm Schalotten
1 Stängel Koriander
2 Stängel Petersilie
4 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel brauner Zucker
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 69.4 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Protein 2.6 g
Gesättigte Fette 0.2 g
Natrium 68.2 mg
Zucker 1.8 g
Time 60 Minuten
Portions 50 Stück