PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste
Zutaten
50 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
Haselnusskerne, gemahlen
60 Gramm Toastbrot
Toastbrot
3 Teelöffel Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
100 Gramm saure Sahne
saure Sahne
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne
MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne
400 Gramm Kabeljaufilets
Kabeljaufilets
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
28.3 g |
| Energie |
737 kcal |
| Fett |
49.3 g |
| Ballaststoff |
3.3 g |
| Protein |
45.1 g |
| Gesättigte Fette |
18.6 g |
| Natrium |
900.2 mg |
| Zucker |
5.2 g |
45 Minuten
4 Portion