PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
450 Gramm Paprikaschoten
Paprikaschoten
5 Gramm Chilischoten
Chilischoten
500 Gramm Schweinegulasch
Schweinegulasch
200 Gramm Pfirsiche halbe Frucht
Pfirsiche halbe Frucht
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
900 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch
1 Esslöffel Thymianblättchen
Thymianblättchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27 g |
| Energie |
523.3 kcal |
| Fett |
29.9 g |
| Ballaststoff |
4.9 g |
| Protein |
35.5 g |
| Gesättigte Fette |
9.7 g |
| Natrium |
2388.7 mg |
| Zucker |
16.6 g |
116 Minuten
4 Portion