Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gemüse-Couscous-Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
200 Gramm Couscous
100 Gramm Tomaten
2 Einheiten Frühlingszwiebel(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Gurke
1/2 Bund Petersilie
1 Einheit Limette(n)
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1/2 Teelöffel Zucker
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.4 g
Energie
202 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
2.8 g
Gesättigte Fette
1.9 g
Natrium
1136.8 mg
Zucker
5.6 g
25 Minuten
4 Portionen