PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Knöpfle a.d. Kühlregal
Knöpfle a.d. Kühlregal
250 Gramm braune Linsen
braune Linsen
30 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
50 Gramm Petersilie
Petersilie
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
50 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett)
Naturjoghurt (1,5% Fett)
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
1 Esslöffel Quittengelee
Quittengelee
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
43.2 g |
| Energie |
345.8 kcal |
| Fett |
11.7 g |
| Ballaststoff |
6.7 g |
| Protein |
15.8 g |
| Gesättigte Fette |
1.3 g |
| Natrium |
394 mg |
| Zucker |
5 g |
35 Minuten
4 Portion