PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderbraten - schnelles & einfaches Rezept

Zutaten

- 6 Portions +
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
100 Gramm weiße Zwiebeln weiße Zwiebeln
1 Kilogramm Rinderbraten (Hüftstück) Rinderbraten (Hüftstück)
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Rotwein, trocken Rotwein, trocken
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.2 g
Energie 252.4 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 37 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 549.4 mg
Zucker 1.2 g
Time 150 Minuten
Portions 4 Portion