PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rinderbraten - schnelles & einfaches Rezept
Zutaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm weiße Zwiebeln
weiße Zwiebeln
1 Kilogramm Rinderbraten (Hüftstück)
Rinderbraten (Hüftstück)
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Rotwein, trocken
Rotwein, trocken
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
3.2 g |
| Energie |
252.4 kcal |
| Fett |
8.5 g |
| Ballaststoff |
0.6 g |
| Protein |
37 g |
| Gesättigte Fette |
2.3 g |
| Natrium |
549.4 mg |
| Zucker |
1.2 g |
150 Minuten
4 Portion