PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Kilogramm Gulasch, Rind u. Schwein Gulasch, Rind u. Schwein
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
1 Esslöffel Mehl Mehl
1 1/2 Teelöffel Paprikapulver Paprikapulver
250 Milliliter Rotwein, trocken Rotwein, trocken
750 Milliliter Wasser Wasser
6 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Butter Butter
1/2 Esslöffel Kümmel, gemahlen Kümmel, gemahlen
1/2 Esslöffel Thymian, getrocknet Thymian, getrocknet
1 Teelöffel Majoran, getrocknet Majoran, getrocknet

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.9 g
Energie 438.4 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoff 1 g
Protein 33.3 g
Gesättigte Fette 11.6 g
Natrium 1035.4 mg
Zucker 2.6 g
Time 114 Minuten
Portions 4 Portion