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Gratinierte Cannelloni "verde"
Zutaten
-
2 Portions
+
400 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
75 Gramm Rucola
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Butter
100 Gramm Frischkäse
10 Stück Cannelloni
400 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
30 Gramm Parmesan, gerieben
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
63.4 g
Energie
580.3 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
10.7 g
Protein
30.3 g
Gesättigte Fette
8.5 g
Natrium
1577.1 mg
Zucker
8.3 g
50 Minuten
2 Portionen