PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Fleischkäse
      
            Fleischkäse
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm gelbe Paprikaschoten
      
            gelbe Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Tomaten
      
            Tomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Beutel MAGGI Fix für Currywurst
      
            MAGGI Fix für Currywurst
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 16.6 g | 
              
                      | Energie | 284.1 kcal | 
              
                      | Fett | 14.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.6 g | 
              
                      | Protein | 21.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 4 g | 
              
                      | Natrium | 1437.5 mg | 
              
                      | Zucker | 11.8 g | 
          
    
      
  
        
           31 Minuten
          31 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion