PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
750 Gramm Rindermedaillons
45 Gramm Cranberries, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
1 Einheit Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.9 g
Energie 406.8 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 53.6 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 535.9 mg
Zucker 11.2 g
Time 20 Minuten
Portions 3 Portionen