PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Entenbrust mit Portwein und Pflaumen

Zutaten

- 3 Portions +
6 Einheiten Pflaumen, getrocknet u. entsteint
3 EL roter Portwein
100 Gramm Schalotten
600 Gramm Entenbrustfilets
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGG Fix für Entenbrust à l'Orange

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.7 g
Energie 551.3 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 37.8 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 746.7 mg
Zucker 9.6 g
Time 55 Minuten
Portions 3 Portionen