Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Garnelenspieße mit Knoblauchdip
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm saure Sahne
saure Sahne
4 Esslöffel THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
2 Esslöffel gemischte Kräuter
gemischte Kräuter
500 Gramm Garnelen
Garnelen
4 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
4.3 g
Energie
365.4 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Protein
25.2 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
212.1 mg
Zucker
2.6 g
12 Minuten
4 Portion