PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Fruchtiger Orienttopf mit Joghurt-Dip
Zutaten
500 Gramm Joghurt
Joghurt
3 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
240 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
50 Gramm Datteln, getrocknet
Datteln, getrocknet
50 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
50 Gramm Mandelblättchen
Mandelblättchen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
250 Gramm Instant-Couscous
Instant-Couscous
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38 g |
| Energie |
370.6 kcal |
| Fett |
17.2 g |
| Ballaststoff |
8.8 g |
| Protein |
13.9 g |
| Gesättigte Fette |
4.8 g |
| Natrium |
398.3 mg |
| Zucker |
23.8 g |
35 Minuten
4 Portion