Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cappuccinowaffeln mit heißen Minz-Kirschen
Zutaten
-
8 Portions
+
350 Gramm Sauerkirschen
1/2 Einheit Vanilleschote(n)
1 Stängel Minze
20 Gramm Speisestärke
60 Milliliter Wasser
4 Einheiten Ei(er)
50 Gramm Zucker
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Esslöffel Rum
1 Packung Vanillezucker
2 Esslöffel NESCAFÉ Cappuccino Cremig Zart
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
150 Gramm Mehl
50 Gramm Butter
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz
40 Gramm Puderzucker, gesiebt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38.3 g
Energie
271.9 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
1 g
Protein
5.9 g
Gesättigte Fette
4.5 g
Natrium
47.9 mg
Zucker
22.5 g
45 Minuten
8 Stück