PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Zaziki-Dip
Zutaten
350 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros
MAGGI Food Travel Fix für Gyros
150 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
150 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm Salatgurke
Salatgurke
250 Gramm Speisequark (10% Fett i.Tr.)
Speisequark (10% Fett i.Tr.)
125 Gramm Joghurt
Joghurt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
21.9 g |
| Energie |
378.1 kcal |
| Fett |
12 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
43.5 g |
| Gesättigte Fette |
3.1 g |
| Natrium |
451.3 mg |
| Zucker |
9.7 g |
60 Minuten
4 Portion