PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Geschmorte Feigen mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
150 Gramm Feigen, frisch
Feigen, frisch
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
1/2 Einheit Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
1 Stück Zitronenschale
Zitronenschale
2 Esslöffel Zucker
Zucker
3 Esslöffel Walnusskerne
Walnusskerne
200 Gramm Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26.2 g |
| Energie |
248.4 kcal |
| Fett |
12.3 g |
| Ballaststoff |
0.8 g |
| Protein |
5.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.6 g |
| Natrium |
20 mg |
| Zucker |
25.7 g |
30 Minuten
4 Portion