Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Gänsekeulen
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Rosinen
2 Esslöffel Portwein
125 Gramm Äpfel
40 Gramm Schalotten
20 Gramm Pecan-Nüsse
1 Zweig Majoran
1200 Gramm Gänsekeulen
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
250 Milliliter Rotwein
100 Milliliter Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.3 g
Energie
844.3 kcal
Fett
59.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
45.5 g
Gesättigte Fette
16.7 g
Natrium
887.8 mg
Zucker
14.6 g
124 Minuten
4 Portionen