PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Vegetarische Wantan-Suppe
Zutaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
160 Gramm Mungobohnenkeimlinge
Mungobohnenkeimlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
16 Einheiten Wantan-Teigblätter, tiefgefroren
Wantan-Teigblätter, tiefgefroren
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
1 Stängel Zitronengras
Zitronengras
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Ingwerpulver
Ingwerpulver
2 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
6 Stängel Koriander
Koriander
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
20.4 g |
| Energie |
140.7 kcal |
| Fett |
4.2 g |
| Ballaststoff |
2.6 g |
| Protein |
5.1 g |
| Gesättigte Fette |
0.4 g |
| Natrium |
1057.1 mg |
| Zucker |
4.2 g |
50 Minuten
4 Portion