PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gebratene Semmelknödel mit Pilz-Staudensellerie-Sauce
Zutaten
1 Packung MAGGI Semmel-Knödel
MAGGI Semmel-Knödel
400 Gramm Pilze, gemischt
Pilze, gemischt
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
46.1 g |
| Energie |
432.8 kcal |
| Fett |
21.1 g |
| Ballaststoff |
6.6 g |
| Protein |
13.2 g |
| Gesättigte Fette |
6.4 g |
| Natrium |
1411.4 mg |
| Zucker |
6.7 g |
33 Minuten
4 Portion