PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zander mit Koriander-Limonenkruste auf Lauchgemüse

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Limette(n), unbehandelt
1/4 Bund Koriander
120 Gramm Butter
1 Einheit Eigelb
50 Gramm Kokosraspeln
50 Gramm Paniermehl
600 Gramm Zanderfilets
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Lauch
100 Gramm Tomaten
100 Milliliter Weißwein
350 Milliliter Wasser
1 Packung Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Zucker
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.2 g
Energie 666.8 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 34.6 g
Gesättigte Fette 27.4 g
Natrium 98.9 mg
Zucker 6.1 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen