PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Forelle mit Petersilien-Butter-Füllung und Honig-Senf-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
500 Gramm Forellen, küchenfertig Forellen, küchenfertig
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
8 Stängel glatte Petersilie glatte Petersilie
2 Scheiben Toastbrot Toastbrot
50 Gramm Butter Butter
1 etwas Salz Salz
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Teelöffel Senf Senf
1 Teelöffel Honig Honig
1 Teelöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.2 g
Energie 676.4 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 55.5 g
Gesättigte Fette 19.4 g
Natrium 421.9 mg
Zucker 8.1 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion