PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Forelle mit Petersilien-Butter-Füllung und Honig-Senf-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
500 Gramm Forellen, küchenfertig
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
8 Stängel glatte Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
50 Gramm Butter
1 etwas Salz
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Weißweinessig
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.2 g
Energie 676.4 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 55.5 g
Gesättigte Fette 19.4 g
Natrium 421.9 mg
Zucker 8.1 g
Time 45 Minuten
Portions 2 Portionen