Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Forelle mit Petersilien-Butter-Füllung und Honig-Senf-Sauce
Zutaten
-
2 Portions
+
500 Gramm Forellen, küchenfertig
Forellen, küchenfertig
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
8 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
Toastbrot
50 Gramm Butter
Butter
1 etwas Salz
Salz
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Teelöffel Senf
Senf
1 Teelöffel Honig
Honig
1 Teelöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.2 g
Energie
676.4 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
55.5 g
Gesättigte Fette
19.4 g
Natrium
421.9 mg
Zucker
8.1 g
45 Minuten
4 Portion