PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
40 Gramm Schalotten
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Weißwein
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Esslöffel Crème fraîche
1 Teelöffel Zitronensaft
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.4 g
Energie 602.1 kcal
Fett 43.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 33.2 g
Gesättigte Fette 14.6 g
Natrium 62.9 mg
Zucker 4.1 g
Time 45 Minuten
Portions 2 Portionen