Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lachs mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
40 Gramm Schalotten
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Weißwein
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Esslöffel Crème fraîche
1 Teelöffel Zitronensaft
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.4 g
Energie
602.1 kcal
Fett
43.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
33.2 g
Gesättigte Fette
14.6 g
Natrium
62.9 mg
Zucker
4.1 g
45 Minuten
2 Portionen