PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweinefilet im Bratschlauch mit Sommer-Gemüse
Zutaten
500 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
2 Zweige Rosmarin
Rosmarin
1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
THOMY Les Sauces Hollandaise
160 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
1 Stängel Basilikumblätter
Basilikumblätter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
8 g |
| Energie |
329.1 kcal |
| Fett |
19.1 g |
| Ballaststoff |
2.7 g |
| Protein |
30.1 g |
| Gesättigte Fette |
2.9 g |
| Natrium |
99 mg |
| Zucker |
5.9 g |
45 Minuten
4 Portion