PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinefilet im Bratschlauch mit Sommer-Gemüse

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Zucchini Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Zweig Thymian Thymian
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise THOMY Les Sauces Hollandaise
160 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
1 Stängel Basilikumblätter Basilikumblätter
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8 g
Energie 329.1 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 30.1 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 99 mg
Zucker 5.9 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion