Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Roastbeef-Wrap
Zutaten
-
6 Portions
+
1125 Milliliter Wasser
125 Milliliter Milch (1,5% Fett)
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Esslöffel Joghurt (3,5% Fett)
1 Esslöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
500 Gramm grüner Spargel
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
6 Blätter Eisbergsalat
150 Gramm Tomaten
6 Einheiten Weizen-Wraps
18 Scheiben kaltes Roastbeef
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.8 g
Energie
335.3 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
30.2 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
889.5 mg
Zucker
5.8 g
30 Minuten
6 Stück