PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Romana-Salat

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Salatgurken Salatgurken
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
200 Gramm Fetakäse Fetakäse
100 Gramm Tomaten Tomaten
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
300 Gramm Romanasalat Romanasalat
6 Stängel Petersilie Petersilie
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel Wasser Wasser
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
5 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Honig Honig
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.6 g
Energie 237.4 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 8.2 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 580.8 mg
Zucker 6.6 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion