Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Paprika-Romana-Salat
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Gramm Salatgurken
Salatgurken
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
200 Gramm Fetakäse
Fetakäse
100 Gramm Tomaten
Tomaten
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
300 Gramm Romanasalat
Romanasalat
6 Stängel Petersilie
Petersilie
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel Wasser
Wasser
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
5 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Honig
Honig
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.6 g
Energie
237.4 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
8.2 g
Gesättigte Fette
6.9 g
Natrium
580.8 mg
Zucker
6.6 g
30 Minuten
4 Portion