PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 Gramm Tagliatelle Tagliatelle
50 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
100 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
30 Gramm Rucola Rucola
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm THOMY Les Sauces Hollandaise THOMY Les Sauces Hollandaise
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.7 g
Energie 484.7 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 23 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 128.6 mg
Zucker 6.2 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion