PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Birnensalat mit Walnüssen und Camembert
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Camembert
      
            Camembert
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Lollo Rosso
      
            Lollo Rosso
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Zitronensaft
      
            Zitronensaft
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            8 Esslöffel Birnensaft
      
            Birnensaft
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Walnusskerne
      
            Walnusskerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel
 Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
      
            weißer Aceto Balsamico
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Esslöffel Walnussöl
      
            Walnussöl
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      9.3 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      278.8 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      22.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2.3 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      9.6 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      6.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      392.7 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      7.4 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          25 Minuten
         
        
          
          4 Portion