PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Birnensalat mit Walnüssen und Camembert

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Camembert Camembert
250 Gramm Lollo Rosso Lollo Rosso
250 Gramm Birnen Birnen
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
8 Esslöffel Birnensaft Birnensaft
60 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
1 Esslöffel Wasser Wasser
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 Teelöffel Senf Senf
1 etwas Zucker Zucker
4 Esslöffel Walnussöl Walnussöl
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.3 g
Energie 278.8 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 9.6 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 392.7 mg
Zucker 7.4 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion