PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Birnensalat mit Walnüssen und Camembert
Zutaten
200 Gramm Camembert
Camembert
250 Gramm Lollo Rosso
Lollo Rosso
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
8 Esslöffel Birnensaft
Birnensaft
60 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
1 Esslöffel
Wasser
Wasser
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.3 g |
| Energie |
278.8 kcal |
| Fett |
22.9 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
9.6 g |
| Gesättigte Fette |
6.2 g |
| Natrium |
392.7 mg |
| Zucker |
7.4 g |
25 Minuten
4 Portion