PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Warmer Kartoffel-Zucchinisalat
Zutaten
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
100 Gramm Tomaten
Tomaten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
3 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Esslöffel Kapern
Kapern
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25 g |
| Energie |
193 kcal |
| Fett |
7.8 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
4.6 g |
| Gesättigte Fette |
1.2 g |
| Natrium |
797.1 mg |
| Zucker |
4.4 g |
45 Minuten
4 Portion