Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Warmer Kartoffel-Zucchinisalat
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
100 Gramm Tomaten
200 Gramm Zucchini
3 Stängel Petersilie
1 Esslöffel Kapern
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
100 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25 g
Energie
193 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
4.6 g
Gesättigte Fette
1.2 g
Natrium
797.1 mg
Zucker
4.4 g
45 Minuten
4 Portionen