PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Warmer Kartoffel-Zucchinisalat

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
100 Gramm Tomaten Tomaten
200 Gramm Zucchini Zucchini
3 Stängel Petersilie Petersilie
1 Esslöffel Kapern Kapern
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
100 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas Maggi Klare Brühe, Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25 g
Energie 193 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 4.6 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 797.1 mg
Zucker 4.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion