PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Weiße Schokoladencreme mit Aperol-Gelee

Zutaten

- 8 Portions +
3 1/2 Blätter weiße Gelatine
200 Milliliter kaltes Wasser
100 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade
1/4 Einheit Vanilleschote
1 Einheit Ei(er)
3 Esslöffel Zucker
200 Gramm Orange
200 Milliliter Schlagsahne
1 Teelöffel Orangenlikör
65 Milliliter Aperol
250 Gramm Erdbeeren

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.9 g
Energie 225.6 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 3.4 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 30 mg
Zucker 19.9 g
Time 50 Minuten
Portions 8 Portionen