PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Weiße Schokoladencreme mit Aperol-Gelee
Zutaten
3 1/2 Blätter weiße Gelatine
weiße Gelatine
200 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
100 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
1/4 Einheit Vanilleschote
Vanilleschote
3 Esslöffel Zucker
Zucker
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Teelöffel Orangenlikör
Orangenlikör
65 Milliliter Aperol
Aperol
250 Gramm Erdbeeren
Erdbeeren
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.9 g |
| Energie |
225.6 kcal |
| Fett |
12.6 g |
| Ballaststoff |
1.2 g |
| Protein |
3.4 g |
| Gesättigte Fette |
6.9 g |
| Natrium |
30 mg |
| Zucker |
19.9 g |
50 Minuten
4 Portion