PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
300 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
400 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
Pizzateig a.d. Kühlregal
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm HERTA Bacon Würfel
HERTA Bacon Würfel
250 Gramm Schmand
Schmand
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 1/2 Esslöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
33.9 g |
| Energie |
321.7 kcal |
| Fett |
15.9 g |
| Ballaststoff |
2.9 g |
| Protein |
10.2 g |
| Gesättigte Fette |
7.7 g |
| Natrium |
542.9 mg |
| Zucker |
9.4 g |
45 Minuten
4 Portion