Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blattsalat mit Pflaumen-Vinaigrette
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Blattsalat
150 Gramm Äpfel
4 Teelöffel Limettensaft
2 1/2 Teelöffel MAGGI Würze
2 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Esslöffel Pflaumenmus
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Wasser
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm HERTA Bacon Würfel
1 Teelöffel Blütenhonig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.8 g
Energie
276.2 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
7.8 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
409 mg
Zucker
9.1 g
25 Minuten
4 Portionen