PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Brokkoli-Tomaten-Auflauf

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Kartoffel, mehligkochend Kartoffel, mehligkochend
500 Gramm Brokkoli Brokkoli
500 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
100 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Tomaten in Öl Tomaten in Öl
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
850 Gramm passierte Tomaten passierte Tomaten
4 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
1 Teelöffel Thymian, getrocknet Thymian, getrocknet
100 Gramm Blauschimmelkäse Blauschimmelkäse
3 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
80 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.9 g
Energie 457.4 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 11.5 g
Protein 25.7 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 2080.7 mg
Zucker 11.9 g
Time 80 Minuten
Portions 4 Portion