PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohl-Brokkoli-Tomaten-Auflauf
Zutaten
400 Gramm Kartoffel, mehligkochend
Kartoffel, mehligkochend
500 Gramm Brokkoli
Brokkoli
500 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
100 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Tomaten in Öl
Tomaten in Öl
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
850 Gramm passierte Tomaten
passierte Tomaten
4 Esslöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
Thymian, getrocknet
100 Gramm Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse
3 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
80 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.9 g |
| Energie |
457.4 kcal |
| Fett |
24.5 g |
| Ballaststoff |
11.5 g |
| Protein |
25.7 g |
| Gesättigte Fette |
11 g |
| Natrium |
2080.7 mg |
| Zucker |
11.9 g |
80 Minuten
4 Portion